Spaghetti con Tomates, Hierbas y Mozarella
Ingredientes
1 Kilo de Jitomates frescos y maduros, pelados sin semillas y cortados en dadodos chicos
250 Gramos de Mozarella fresca cortado en cubos chicos
2 Cucharaditass de Albahaca fresca picada
2 Cucharaditass de Orégano fresco picado
2 Cucharaditass de Mejorana fresca picada
1 Cucharaditas de Tomillo
Sal y pimienta
120 Ml de Aceite de oliva extra virgen
500 Gramos de Pasta spaghetti
Modo de preparacion
Poner 4 litros de agua a hervir en una olla grande. Agregar 1 cucharada de sal y echar toda la pasta, revolviendo hasta que quede sumergida por completo.
Mientras tanto, ponga los jitomates, el mozarella y todas las hierbas en un recipiente para servir (grande para que entre la pasta también). Sazone con sal y pimienta y mezcle bien.
Caliente el aceite de oliva unos minutos y póngalo sobre la mezcla anterior
Cuando la pasta este cocida al dente, pase por un colador y agregue la salsa.
Mezcle bien y cubra el recipiente con una tapa por 2 minutos para que el queso se derrita antes de servir.
Tips
Servir con queso parmesano fresco rallado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario