EL CLIMA

viernes, 15 de junio de 2012

¿MEDIALUNAS DE ESPINACA?, PARECE QUE SI...




Ingredientes
2 paquetes de Espinacas
1 Cebolla Grande
1 puñado de Perejil
1 Huevo
2 Huevos Duros
12 fetas Queso en Barra
12 láminas Masa Filo (12cm x 18cm)
Manteca c/n
Sal y Pimienta
Blanquear la espinaca , escurrir, picar y colocar en un bol. Agregar el perejil picado, los huevos duros picados, el huevo crudo y la cebolla previamente picada y salteada con un poquito de manteca. Salpimentar y mezclar. Colocar sobre la mesa los rectángulos de masa filo, pincelarlos con manteca derretida y colocar una feta de queso sobre cada masa. Disponer en el centro un poco del preparado de espinaca, enrollar y darle forma de medialuna. Colocar en una bandeja para horno, pincelar con manteca y llevar a horno precalentado a 180º hasta que dore la masa. Retirar, dejar enfriar y servir a temperatura ambiente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario