EL CLIMA

martes, 19 de junio de 2012

¿HACE FRIO? Ponele mondongo.




NO LE HAGAS ASCO QUE ES RICOOOO

2 Unidad(s) de zanahorias1 Cuchara(s) de sopa de conserva de tomates1 Unidad(s) de ají rojo1 Taza(s) de agua2 Cubo(s) de Caldo de Verduras Knorr1 Unidad(s) de ramito compuesto de perejil, orégano y laurel pimienta molida al gusto1 Taza(s) de garbanzos cocidostomates secos al gusto1 Cuchara(s) de sopa de perejil picado 1 Kilogramo(s) de mondongo blancoaceite taza(s)1 Unidad(s) de cebolla1 Diente(s)Pasos

1. Preparar el mondongo, limpiarlo, hervirlo en caldo y cortarlo en tiras finas.2. Rehogar en el aceite la cebolla y el ajo picados hasta transparente, añadir los tomates pelados y sin semillas en trozos chicos, las zanahorias en rodajas, la conserva, y el ají picado. Saltear todo 5 minutos e incorporar el agua caliente, los cubitos de c3. Mezclar e incorporar el mondongo y pimienta. Dejar hervir lentamente hasta que el mondongo esté cocido.4. Por último agregar los garbanzos y hervir 5 minutos más. Si hiciera falta agregar más caldo.5. Servir caliente.6. Se puede agregar papas en trozos. de ajo2 Unidad(s) de tomates perita

No hay comentarios:

Publicar un comentario