Ingredientes
- 250 Gramos de De pechuga pollo o jamón
- 1 Cucharada de Maizena
- 1 Cucharada de Vino blanco
- 1 Cucharadita de Azúcar
- 2 Cucharadas de Salsa de soya
- 3 Cucharadas de Aceite
- 1 Cebolla rallada
- 2 Cucharadas de Aceite
- 4 Ramas de Apio en rebanadas finas
- 3 Zanahorias ralladas
- 3 Cebollas de cambray
- 3 Huevos
- 6 Tazas de Arroz cocido y frío
- 1 Cucharadita de Sal o salsa de soya
- 2 Cucharadas de Caldo
Modo de preparacion
-
Rebanar el pollo o jamón muy fino y mezclar con maizena, vino, azúcar y salsa de soya.
-
Batir los huevos con un 2 cucharadas de leche y cocinarlos en un sartén caliente con un poco de aceite para que nos quede como una crepa delgada. Cortarlo en tiritas delgadas. Reservar.
-
Freir cebolla en 3 cucharadas de aceite por 10 minutos, agregar el pollo o jamón y freir 2 minutos. Sacar del fuego y reservar caliente.
-
En el mismo sartén agregar aceite y freir las demás verduras y cuando estén listas sacar del fuego.
-
Calentar un sartén grande poner 2 cucharadas de aceite, agregar el arroz y mover un minuto. Agregar salsa de soya o sal y caldo. Mover 2 minutos mas.
-
Poner la cebolla y pollo o jamón, huevo y verduras y mezclar con cuidado. Servir caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario