- 300 g de mostacholes secos
- 150 g de champiñones
- 100 g de brotes de soja
- 1 taza de tomates cherry
- 2 cebollas de verdeo
- 2 cdas de aceite de oliva
- 2 zuchinis
- 1 zanahoria
- 1 ají verde
- 1 ají rojo
- salsa de soja
- pimienta
- sal
Preparación
Hervir la pasta en agua con sal hasta que esté “al dente”, escurrir y refrescar con agua. Mientras tanto cortar la zanahoria, los zuchinis y los ajíes de ambos colores en juliana. Cortar los champiñones en láminas, los tomates al medio y picar las cebollas de verdeo con parte de sus tallos. Calentar el aceite en un wok, lubricando bien toda su superficie, y cocinar las cebollas. Incorporar luego las zanahorias y los ajíes y revolver bien.
Agregar los zuchinis, los tomatitos y los brotes. Condimentar con un poco de sal, pimienta y un chorrito de salsa de soja. Cocinar hasta que los vegetales se noten tiernos pero crujientes. Agregar los mostacholes cocidos y bien escurridos, calentarlos y servir enseguida.
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