EL CLIMA

sábado, 19 de mayo de 2012

HOY COMEMOS PASTAS



1.Ingredientes
o 300 grs de Tirabuzón Knorr®
o ½ kg de tomates peritas
o 2 cucharadas de aceite de oliva
o 1 rama de tomillo
o ½ cucharadita de azúcar
Para el Pesto de anchoas y Hellmann´s®
o 1 taza de albahaca
o 5 anchoas
o 2 dientes de ajo asado
o 2 cucharadas de nueces tostadas
o 2 cucharadas de queso parmesano rallado
o 3/4 taza de Hellmann´s®
o 2 cucharadas de aceite de oliva
Para la ensalada de rúcula
o 2 atados de rúcula
o 3 cucharadas de láminas de parmesano
o 1 taza de croutones
o 2 cucharada de Aceto balsamico
o Sal y pimienta


2.Preparación
1 Cocinar los fideos Knorr® en abundante agua hirviendo. Colar enfriar y reservar.
2 Cortar los tomates perita en cuartos y colocarlos en una asadera rociados con aceite de oliva. Sal pimetarlos, espolvorear con azúcar y tomillo deshojado. Llevar a un horno de 200º por 20-25 minutos. Retirar y dejar enfriar.
3 Colocar en la licuadora la albahaca, el queso rallado, las anchoas, las nueces picadas, el ajo asado, el aceite de oliva con Hellmann´s® y licuar hasta que quede homogénea. Condimentar la pasta con el pesto de mayonesa y servir con los tomates asados y una ensalada de rúcula con láminas de parmesano y croutones.

No hay comentarios:

Publicar un comentario