EL CLIMA

miércoles, 4 de abril de 2012

ROLLS DE PESCADO Y HIERBAS



USA SIEMPRE PRODUCTOS KNORR
  • Unidad(s) de filetes de pescado chicos (merluza,lenguado)
  • 3 Cuchara(s) de sopa de jugo de limón
  • 1 Unidad(s) de manojo de hierbas (tomillo, perejil, cebollín)
  • 3 Cuchara(s) de sopa de manteca
  • 2 Unidad(s) de hinojos medianos
  • 1 Taza(s) de agua
  • 1 Taza(s) de vino blanco
  • 1 Cubo(s) de caldo de verduras Knorr®
  • crema taza(s)
  • pimienta molida al gusto

    • Lavar los filetes de pescado, secarlos y rociarlos con jugo de limón.
    • 2. Picar las hierbas y distribuir una parte sobre los filetes. Arrollar, sujetar con un escarbadiente y colocar encima un trocito de manteca.
    • 3. Rehogar a fuego lento en la manteca restante los hinojos cortados al medio y en juliana.
    • 4. Agregar el agua, el vino blanco y el cubito de caldo de verduras Knorr®. Mezclar bien y cocinar a fuego lento y tapado 10 minutos.
    • 5. Incorporar los rollitos de pescado y cocinar muy lentamente 7 minutos. Agregar la crema, el resto de las hierbas picadas, pimienta molida y dejar 2 minutos más.
    • 6. Servir el pescado con la salsa y puré de papas o ensalada verde

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