MOUSSE DE MANGOS BARATITA, SE HACE CON SEIS MANGOS.
- 6 Mangos
- 1/2 Taza de Azúcar
- 2 Sobres de gelatina sin sabor
- 1 Taza de Agua
- 2 Mangos (para la salsa)
- 3 Cucharadas de Azúcar (para la salsa)
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Poner a hidratar la gelatina, remojándola en media taza de agua fría.
Una vez que esponje se derrite en el horno de microondas 10 segundos.
Dejar enfriar.
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Licuar el mango y su pulpa, el azúcar, y la gelatina. Batir la crema hasta que quede como crema chantilly. Agregar la crema a la mezcla de mango con movimientos envolventes para evitar que se baje.
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Vaciar en un molde de corona, o moldecitos individuales, y refrigerar cubierto con papel de plástico transparente hasta que cuaje.
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Desmoldar y decorar con mango fresco en cubitos y salsa de mango.
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Para preparar la salsa: licuar dos mangos con el azúcar y el limón.
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