EL CLIMA

sábado, 21 de abril de 2012

HOY TENEMOS POSTRE SI SI



MOUSSE DE MANGOS
BARATITA, SE HACE CON SEIS MANGOS.
  • 6 Mangos
  • 1/2 Taza de Azúcar
  • 2 Sobres de gelatina sin sabor
  • 1 Taza de Agua
  • 2 Mangos (para la salsa)
  • 3 Cucharadas de Azúcar (para la salsa)
  1. Poner a hidratar la gelatina, remojándola en media taza de agua fría.

  2. Una vez que esponje se derrite en el horno de microondas 10 segundos.

  3. Dejar enfriar.

  4. Licuar el mango y su pulpa, el azúcar, y la gelatina. Batir la crema hasta que quede como crema chantilly. Agregar la crema a la mezcla de mango con movimientos envolventes para evitar que se baje.

  5. Vaciar en un molde de corona, o moldecitos individuales, y refrigerar cubierto con papel de plástico transparente hasta que cuaje.

  6. Desmoldar y decorar con mango fresco en cubitos y salsa de mango.

  7. Para preparar la salsa: licuar dos mangos con el azúcar y el limón.

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