EL CLIMA

sábado, 28 de abril de 2012

BONUS TRACK BROCOLI GRATINADO.




EN LA FOTO ILUSTRATIVA EL JITOMATE

2 Piezas de Flores de brócoli
2 Huevos
200 Gramos de Queso manchego (o similar)
3 Piezas de Jitomates
2 Dientes de Ajo
1 Pieza de Cebolla
2 Clavos (condimento)
1/2 Litro de Caldo de pollo
Sal y pimienta
Modo de preparacion
Toma un "arbolito" de brocoli y entre sus "ramitas" se coloca un trozo de queso
Bate la clara de los huevos hasta que se levante. Siga batiendo y agregue las yemas, sal y pimienta al gusto.
Sumerge el brocoli con el queso en la espuma del huevo y fria el brocoli en aceite hasta que se cueza el huevo.Repite con el resto de los arbolitosPor otra parte licua los jitomates con el ajo y la cebolla agregandoseles sal al gusto.En una cacerola ponga un poco de aceite y agregue la salsa de los jitomates. Despues de un rato se le agrega el caldo con los clavos y rodajas de cebolla.Cuando comience a hervir se agregan los brocolis capeados.

No hay comentarios:

Publicar un comentario