UTILISIMA
Remojar la berenjena en bastones, el vinagre balsámico, el azúcar, la sal y la pimienta. Colar, descartar los líquidos y freír en aceite. Reservar.
Saltear los zucchinis en una sartén. Reservar.
Caramelizar cebollas. Reservar.
Armar la tarta con la ayuda de un aro de cocina. La base debe tener zuchinni, berenjena y cebollacaramelizada. Luego, colocar una capa de queso ricota y de olivas negras. Por último, poner los zucchinis salteados, la salsa de tomate y las hojas de albahaca.
NGREDIENTES
- Mantequilla c/n
- Aceite de oliva c/n
- Cebollas 2
- Ajo 1
- Salsa de tomate c/n
- Hierbas c/n
- Berenjenas 2
- Vinagre balsámico c/n
- Azúcar c/n
- Azúcar c/n
- Sal c/n
- Pimienta c/n
- Zucchini 2
- Queso ricota c/n
- Olivas negras c/n
- Albahaca c/n
PROCEDIMIENTO
Fundir mantequilla. Agregar aceite de oliva, cebolla y ajo picado. Incorporar salsa de tomate natural ysalsa de tomate en lata. Saborizar con hierbas al gusto y cocinar por 25 min. Reservar.Remojar la berenjena en bastones, el vinagre balsámico, el azúcar, la sal y la pimienta. Colar, descartar los líquidos y freír en aceite. Reservar.
Saltear los zucchinis en una sartén. Reservar.
Caramelizar cebollas. Reservar.
Armar la tarta con la ayuda de un aro de cocina. La base debe tener zuchinni, berenjena y cebollacaramelizada. Luego, colocar una capa de queso ricota y de olivas negras. Por último, poner los zucchinis salteados, la salsa de tomate y las hojas de albahaca.
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