- Arroz, 1 1/2 taza
- Manteca, 1 1/2 cda.
- Aceite de oliva, 1 cda.
- Cebolla picada, 1/8 taza
- Espinacas cocidas y picadas, 1/2 taza
- Ricota, 1/2 taza
- Queso parmesano rallado, 1/4 taza
- Caldo de pollo, 5 taza
- Vino blanco, 1/2 taza
Preparación:
1- Hervir el caldo junto con el vino, después calentar la manteca y el aceite en otro recipiente, se agregan la cebolla y se pone a saltear por 1 a 2 minutos sin que tome color.
2- Agregar el arroz, y remover por un minuto, luego se agrega un cucharón de caldo, y seguir revolviendo en forma continua hasta que todo se absorba, nuevamente se agrega otro cucharón y se vuelve a remover como se hizo anteriormente.
3- Reservar un cuarto de taza para el momento final. Después que haya pasado dieciocho minutos se agrega el caldo restante y se deja seguir con su cocción por 2 minutos más.
4- Apagar el fuego y se agrega la mezcla de ricota, con las espinacas y el queso parmesano para posteriormente remover y servir inmediatamente bien caliente.
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