EL CLIMA
miércoles, 28 de marzo de 2012
QUE RICOS LOS RAVIOLES RELLENOS
INGREDIENTES
Masa
5 tazas de harina ( 600 gramos )1 cucharadita de sal
4 yemas
1 huevo
1 cucharada de aceite
agua cantidad necesaria
Relleno
300 gramos de jamón
200 gramos de ricotta
1 huevo
2 yemas
2 cucharadas de perejil picado
100 gramos de queso rallado
sal, pimienta a gusto
Salsa blanca bien espesa
50 gramos de manteca
6 cucharadas de harina
1 y 1/2 taza de leche
sal, pimienta, nuez moscada
Salsa
1/4 taza de aceite de oliva
1 cebolla mediana
200 gramos de carne picada
2 tazas de puré de tomates
1 cucharadita de azúcar
3 hojas de albahaca
sal, pimienta a gusto
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario