- 400 gr. de carne picada
- 150 gr. de jamón cocido
- 150 gr. de queso rallado
- 1 paquete de 300 gr. de espinacas congeladas
- un trozo de mantequilla
- 2 láminas de hojaldre congelado
- 2 huevos
- sal
- pimienta
Preparación
Descongelar el hojaldre. Escaldar las espinas,
escurrirlas y picarlas muy finas.
En un cuenco, poner la carne, el jamón cocido
picado en tiritas muy finas, un huevo,
el queso rallado, sal y un poco de pimienta
molida y las espinacas.
Mezclar todo muy bien. Estirar la pasta de hojaldre,
engrasar un molde y cubrirlo
con una capa de hojaldre. Rellenar con la masa de carne y espinacas.
Tapar con la otra lámina de hojaldre.
Pintarla con el otro huevo, pincharla con un tenedor y cocerla al horno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario