- Nalga, 4 bifes
- Jamón crudo, 4 fetas
- Salvia, 4 hojas
- Tomates en cubitos sin semillas 3
- Oporto, 1 copita
- Polenta, 200gr
- Leche, 400cc
- Manteca, 6 cdas.
- Mozzarella en fetas, 200gr
Elaboración de la Receta de comida – Saltimbocca con polenta gratinada:
1- Preparar una polenta de consistencia espesa, con leche y dos cucharadas de manteca. Agregar sal y pimienta y colocar en una fuente para horno la cual debe estar enmantecada.
2- Luego que se enfríe se corta como se desee y se deja apartada.
3- Extender la carne y colocar sobre cada bife una feta de jamón y también una hoja de salvia, se sujeta con un palillo.
4- Colocar aceite en una sartén y poner a calentar luego saltear la carne de todos sus lados hasta dorarlo.
5- Agregar la mozzarella sobre cada una de las porciones de polenta y luego llevar al horno para gratinar.
6- Agregar los tomates con el oporto y colocarlos en la sartén, dejar reducir un poco y poner la manteca y cocinar unos minutos.
7- Con esta salsa se acompaña la polenta.
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