Un rico pastel de café para hacer sobremesa después de almorzar o cenar.
Ingredientes
100g de manteca
1 ½ taza de azúcar de pastelería
2 huevos
1 taza de azúcar granulada
40g de harina
¼ cdita de sal
1 taza de leche cocida
¼ licor de kahlua
¼ taza de ron oscuro
¼ taza de café fuerte
60g de chocolate semi amargo.
Procedimiento
Bate la mantequilla, agrégale el azúcar en polvo. En otro tazón, batir los huevos, agregar y mezclar el azúcar, la harina, la sal, la leche, el Kahlua, el ron, el café y el chocolate.
Cocinar en una cacerola doble por 10 minutos, refrigerar y luego batir dentro de la crema de mantequilla. Poner la mezcla en una corteza de pastel ya hecha o en la corteza de galletas de harina integral. Refrigerar dos horas. Servir el pastel cubierto con la crema endulzada y la ralladura de chocolate.
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