INGREDIENTES:
- 1 taza de pan rallado
- 1/4 de taza de semillas sésamo
- 1/4 de taza de queso rallado light
- 3 cucharadas de perejil picado
- 1 cucharadita de orégano seco
- 2 cucharadas de mostaza
- 3 cucharadas de aceite
- 12 patas de pollo sin piel1. Combinar el pan rallado con las semillas de sésamo, el queso, el perejil, el orégano, sal y pimienta.
2. Mezclar la mostaza con el aceite. Pasar las patas de pollo por esta mezcla y luego por la de pan rallado. Ir ubicándolas en una placa para hornohumedecida con rocío vegetal. 3. Cocinar en horno precalentado a temperatura moderada, girándolas para cocinarlas parejo y humedeciéndolas con más rocío vegetal, aproximadamente 30 a 35 minutos. Servir tibias o a temperatura ambiente. información nutricional (por porción):
. Porciones > 6
. Hidratos de Carbono > 20 g
. Grasas > 10 g
. Calorías > 270
. Colesterol > 62 mg - sal
- pimienta
- rocío vegetal
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