EL CLIMA

martes, 7 de febrero de 2012

COCINANDO CON LA CARAVANA PATITAS DIFERENTES




INGREDIENTES:
  • 1 taza de pan rallado
  • 1/4 de taza de semillas sésamo
  • 1/4 de taza de queso rallado light
  • 3 cucharadas de perejil picado
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 2 cucharadas de mostaza
  • 3 cucharadas de aceite
  • 12 patas de pollo sin piel1. Combinar el pan rallado con las semillas de sésamo, el queso, el perejil, el orégano, sal y pimienta.

    2. Mezclar la mostaza con el aceite. Pasar las patas de pollo por esta mezcla y luego por la de pan rallado. Ir ubicándolas en una placa para hornohumedecida con rocío vegetal.

    3. Cocinar en horno precalentado a temperatura moderada, girándolas para cocinarlas parejo y humedeciéndolas con más rocío vegetal, aproximadamente 30 a 35 minutos. Servir tibias o a temperatura ambiente.

    información nutricional (por porción):
    . Porciones > 6
    . Hidratos de Carbono > 20 g
    . Grasas > 10 g
    . Calorías > 270
    . Colesterol > 62 mg

  • sal
  • pimienta
  • rocío vegetal



No hay comentarios:

Publicar un comentario