EL CLIMA

jueves, 9 de febrero de 2012

COCINANDO CON LA CARAVANA HOY MACARRONES CON SALSA DE CHAMPIS




Ingredientes
- 300 gr de macarrones
- 250 gr de champiñones frescos
- 2 dientes de ajo
- 4 cucharaditas de aceite de oliva virgen extra
- 200 gr de nata liquida
- unas ramitas de cebollino
- sal






- En primer lugar tenemos que cocinar los macarrones, hirviéndolos en una cazuela con agua y sal durante unos 10 minutos. Una vez transcurrido ese tiempo, sacar y escurrirlos con una espumadera, y los untamos con un poco de aceite de oliva virgen extra.

- En segundo lugar cocinamos la salsa. Para ello sofreímos los ajitos picados en láminas, y una vez que estén doraditos, añadimos los champiñones previamente fileteados y limpios. Salteamos con un poco de sal, y tapamos para dejar que se cocinen los champiñones.

- Una vez cocinados los champiñones, le añadimos la nata liquida, y dejamos cocer un rato hasta que espese la salsa, añadiendo el cebollino picado.

- Para emplatar, simplemente servidor los macarrones con la salsa caliente por encima.


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