EL CLIMA

sábado, 7 de enero de 2012

MILAS AL HORNO







Ingredientes para Milanesas al horno :

  • 8 filetes de carne de ternera , para empanar
  • 1 huevo
  • Pan rallado en abundancia
  • Sal
  • Orégano (bastante)

GUARNICION

  • 4 tomates Carrito-mini maduros
    • Batir el huevo y poner sal, pimienta y una cucharada de orégano ó más. En un recipiente, hondo y suficientemente grande para que quepan los filetes, poner abundante pan rallado.
    • Pasar los filetes uno por uno por la preparación de huevo , poner un filete en el pan rallado y ir apretándolo con los dedos, para que se impregne bien del pan rallado, darle varias vueltas por ambos lados y apretando en cada vuelta, suavemente y sin prisas .
    • Precalentar el horno a 220º. En una bandeja para horno, si puede ser antiadherente mejor (la mía es de aluminio y hay que poner más aceite. Poner un chorro de aceite de girasol y esparcirlo bien por la bandeja, que quede toda cubierta. Poner las Milanesas en la bandeja y poner en cada milanesa un chorrito de aceite de oliva por encima.
    • Meter al horno a 250º y cuando esten doradas por un lado darles la vuelta y bajar el horno a 200º de temperatura.
    • Lavar los tomates, cortarlos en rodajas y poner queso de cabra desmenuzado por encima de cada rodaja, espolvorear con orégano. Colocar unos trozos de tomate en cada plato y dos Milanesas .

  • 8 medallones de queso de cabra President
  • Un poco de orégano

No hay comentarios:

Publicar un comentario