Ingredientes para Milanesas al horno :
- 8 filetes de carne de ternera , para empanar
- 1 huevo
- Pan rallado en abundancia
- Sal
- Orégano (bastante)
GUARNICION
- 4 tomates maduros
- Batir el huevo y poner sal, pimienta y una cucharada de orégano ó más. En un recipiente, hondo y suficientemente grande para que quepan los filetes, poner abundante pan rallado.
- Pasar los filetes uno por uno por la preparación de huevo , poner un filete en el pan rallado y ir apretándolo con los dedos, para que se impregne bien del pan rallado, darle varias vueltas por ambos lados y apretando en cada vuelta, suavemente y sin prisas .
- Precalentar el horno a 220º. En una bandeja para horno, si puede ser antiadherente mejor (la mía es de aluminio y hay que poner más aceite. Poner un chorro de aceite de girasol y esparcirlo bien por la bandeja, que quede toda cubierta. Poner las Milanesas en la bandeja y poner en cada milanesa un chorrito de aceite de oliva por encima.
- Meter al horno a 250º y cuando esten doradas por un lado darles la vuelta y bajar el horno a 200º de temperatura.
- Lavar los tomates, cortarlos en rodajas y poner queso de cabra desmenuzado por encima de cada rodaja, espolvorear con orégano. Colocar unos trozos de tomate en cada plato y dos Milanesas .
- 8 medallones de queso de cabra President
- Un poco de orégano
- Aceite de girasol
- Un poco de aceite de oliva suave 0.4º
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