HUEVOS RELLENOS
¿Qué ingredientes necesito para preparar ..
Huevos rellenos con mayonesa y perejil?
- 10 huevos
- Perejil picado (al gusto)
¿Cómo se prepara Huevos rellenos con mayonesa y perejil?
Cocer los huevos en una olla en abundante agua. Sacarlos, dejar que se enfríen un poco, pelarlos, partirlos por la mitad (a lo largo), retirar las yemas y reservar por separado las yemas y las claras. Echar todas las yemas en un bol (menos 1 o 2), con el perejil picado y la mayonesa. Mezclarlo bien, deshaciendo las yemas hasta obtener una pasta con la que rellenaremos el hueco que dejó la yema en las clara. Colocar los huevos rellenos en un plato o fuente, adornarlos con un poco más de mayonesa, de perejil y ralla encima las yemas que habíamos guardado... buenísimo, ideal para servir a los invitados bien fresquitos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario