EL CLIMA

lunes, 2 de enero de 2012

HUEVOS RELLENOS


¿Qué ingredientes necesito para preparar ..

Huevos rellenos con mayonesa y perejil?

  • 10 huevos
  • Perejil picado (al gusto)

¿Cómo se prepara Huevos rellenos con mayonesa y perejil?

Cocer los huevos en una olla en abundante agua. Sacarlos, dejar que se enfríen un poco, pelarlos, partirlos por la mitad (a lo largo), retirar las yemas y reservar por separado las yemas y las claras. Echar todas las yemas en un bol (menos 1 o 2), con el perejil picado y la mayonesa. Mezclarlo bien, deshaciendo las yemas hasta obtener una pasta con la que rellenaremos el hueco que dejó la yema en las clara. Colocar los huevos rellenos en un plato o fuente, adornarlos con un poco más de mayonesa, de perejil y ralla encima las yemas que habíamos guardado... buenísimo, ideal para servir a los invitados bien fresquitos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario