EL CLIMA

domingo, 18 de diciembre de 2011

TORTA DE COCO Y DURAZNO




*Seis huevos
*Un tercio de taza de azúcar
*Una taza y cuarto de harina
*Una cucharadita de polvo de hornear
*Cuatro cucharadas de coco rallado para la masa
*Una taza de manjar blanco
*Seis cucharadas de mermelada de durazno
*Media taza de coco rallado para la decoración


Preparación

Batir las claras a punto de nieve con la mitad de la azúcar, reservar. Batir las yemas en otro recipiente con la otra mitad de la azúcar y agregar el coco rallado, incorporar de a pocos la harina previamente cernida junto con el polvo de hornear y las claras en forma envolvente. Llevar al horno en un molde previamente enmantequillado y enharinado a ciento setenta grados por veinte cinco minutos.

Reservar y cortar en tres cuando este fría. Rellenar cada capa con mermelada de durazno.

Cubrir toda la torta con manjar blanco. Decorar con coco rallado. Poner encima mermelada de durazno si desea. Servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario