EL CLIMA

jueves, 20 de octubre de 2011

DE CERDO



CARRE DE CERDO

A LA MOSTAZA

http://tureceta.files.wordpress.com/2011/02/carre-de-cerdo.jpg



1y 1/2 kg. de carré de cerdo,
4 cdas. de mostaza,
8 cebollitas de verdeo cortadas en rodajas finas,
250 cc. de crema de leche,
1 copa de vino blanco,
sal,
pimienta
manteca.

Acomodar y atar el carre de cerdo, salpimentar y untar con la mostaza. Colocarlo en una fuente para horno enmantecada, con el vino, las cebollitas de verdeo y trocitos de manteca. Cocinar a horno caliente
durante 20 minutos, bajar luego la temperatura y cocinar durante 1 hora. Retirar el carré de cerdo y acomodarlo en una fuente, colar el jugo de la cocción, calentarlo en una sartén y agregarle la crema de leche. Cortar en tajadas el carré, bañarlo con la salsa y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario