EL CLIMA

miércoles, 3 de agosto de 2011

A LA CRIOLLA





CHOLGAS A LA CRIOLLA

PARA 4

2 latas Cholgas-Mejillones-Mussels al aceite(si oyeron bien...al aceite)
1 u. Cebolla picada en cuadritos
2 u. Tomate picado en cuadritos
1 u. Pimiento Morrón verde picado en cuadritos
½ Amarro Cilantro, bien picado
2 u. Limón(el jugo)
1 Diente ajo picado
c/n Sal y Pimienta negra
1 u. Jalapeño picado sin venas, ni semillas o unas gotas de Tabasco
c/n Conchas limpias para servir como se ve en la picture...
Preparación
Picar todos los ingredientes(como para pico de gallo), poner en un bowl.
Abrir las latas, mitad de las cholgas picar y mezclar con la preparación anterior, incluido el jugo(no desperdiciar, que ahí esta el detalle...
Condimentar, agregar el jugo de limón, jalapeño-locoto o salsa tabasco, dejar reposar por unos 10 minutos.
Servir sobre las cochas preparadas para la ocasión y colocar sobre cada una de ellas una cholga entera a manera de decoración.

No hay comentarios:

Publicar un comentario