EL CLIMA

viernes, 14 de enero de 2011

LA NUEVA CARAVANA







Ve las cosas, como si las tuvieras, palpita lo bueno, regocijate con lo mejor,
y pensa que cada momento que vas viviendo, es un escalon hacia la meta, un
dia mas de aprendizaje, una oportunidad mas de crecer e incorporar
experiencia, de aumentar tu foja, no mires alrededor y te contagies de la
catastrofe, vos estas mirando lo posible, vos estas mirando lo positivo, y le
estas sacando la mayor cantidad de jugo, vos tenes en tu mente y en tu
corazon, la idea de crecer, mejorar y prosperar y si algo interesante, util,
y que entendes que te va a servir en algun momento, quedatelo, miralo bien,
incorporalo, hacelo tuyo, y desde alli, traza nuevas estrategias para que ese
espacio en el cual vos te manejas, tambien prospere, esta es una forma inteligente de sobrellevar cualquier circunstancia que te pudiese acontecer, y que te diste el
lujo, te lo diste, ¿quien te lo quita? y de hecho que lo vas a seguir gozando.
Ah, espero que te guste la ensaladita de pescado que te prepare mas abajo,
besooos LC.






1 kg de pescado blanco, quitar la piel y espinas
2
tomates de ensalada .
4
huevos cocidos
1limón,
1
cebolla ,
sal
pimienta negra
mayonesaMayonesaEmulsión a base de huevo
y aceite, se trabaja hasta obtener una salsa que
se sazona a gusto con sal y zumo de limón.
Su origen es español, y la receta tradicional
se hace a mano en un mortero, se usa como aderezo de hortalizas y pescados.





Cómo hacer Ensalada de pescado paso a paso:
Quitar la piel y
espinas al pescado; cortarlo en
dados, ponerlo en una cazuela con un vaso de agua fria,
el zumo de un limón, unos trozos de cebolla, sal
y unos granos de pimienta;
Poner la cazuela al fuego, y cuando rompa

a hervir, contar 7 minutos y escurrirlo, dejándolo
que se enfríe en la bandeja bien planito;
Una vez frío
pasar a la preparación, poner
el pescado en el centro mezclándolo con la
mayonesa, se cortan los huevos en rodajas y
se ponen por todo el borde del pescado, y a continuacion
el tomate, que se puede aliñar aparte con alguna hierba.

No hay comentarios:

Publicar un comentario