EL CLIMA

jueves, 2 de diciembre de 2010

CALABRESA


CALABRESA


INGREDIENTES:
Para la masa
250g (2 tazas) de Harina 0000
15 de Levadura prensada ó 5g de la deshidratada
125cc( 1taza) de Agua a temperatura ambiente
1 pizca de sal
1cucharita de aceite
Para la cubierta
200cc de salsa de tomates(vea salsas básicas para pizza)
200g de queso mozzarella cortado en láminas
100g de queso provolone rallado
2 morrones asados pelados sin semillas ni nervaduras ó 1 lata en aceite
1 cucharada de orégano
Sal y Pimienta a gusto
9 aceitunas para decorar
1 longaniza calabresa cortada en rodajas

MODO DE PREPARACIÓN:
Preparar la masa para pizza como se indica en masas básicas y cocinar sin dorar. Agregar la salsa de tomates, sobre ésta ubicar los morrones cortados en tiras y encima la longaniza, espolvorear con el orégano.
Distribuir el queso mozzarella, espolvorear con el queso provolone y hornear hasta que la masa esté crocante. Si desea puede decorar con aceitunas negras


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