EL CLIMA

sábado, 20 de noviembre de 2010

RECETA


Elaboración del relleno para los Sorrentinos:
Paso 1: Colocar la ricota en bol, agregar la clara, la mozzarella rallada y la albaca. Salpimentar.
Elaboración de la masa de los Sorrentinos:
Pasao 2: Seguir las instrucciones de la masa básica para pasta rellena
Armado de los Sorrentinos rellenos de mozzarella y ricota:
Paso 3: Estirar la masa desde el centro hacia fuera con espesor fino. Cortar con un corta pasta redondo círculos de 5 cm de diámetro.
Paso 4: Tomar un círculo y colocar una porción de relleno en el centro. Humedecer los bordes de la masa y tapar con otro circulo de masa. Hacerle un reborde o un pequeño repulgue. Hervir en abundante agua con sal gruesa.
Paso 5: Apenas rompe el hervor baje el fuego al mínimo y deje cocinar unos pocos minutos. Si están al denté, apague el fuego y retire con la ayuda de una espumadera uno por uno. No colar, por que se pueden abrir. Colocar en una funte espolvorear con queso rallado y cubrir con salsa de tomate.

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