EL CLIMA

jueves, 18 de noviembre de 2010

BRUSELAS....







Ingredientes
2 cebollas
2 dientes de ajo
2 tallos de apio
1 pimiento rojo
1 zanahoria
1 cdita de aceite de oliva
2 cditas de jengibre fresco rallado
3 cditas de salsa de soja
200 g de ricota descremada
1 huevo
12 hojas de lechuga
Elaboración de la receta:
Picar las cebollas, el ajo, el apio y el pimiento. Rallar la zanahoria. Reservar todo. Pincelar una sartén antiadherente con el aceite. Agregar los vegetales y rehogarlos ligeramente. Condimentar con el jengibre y la salsa de soja. Tapar y cocinar hasta que los vegetales estén tiernos, revolviendo de tanto en tanto. Aparta, tamizar la ricota. Combinarla con los vegetales, unir con el huevo y reservar.Sumergir las hojas de lechuga en agua hirviente y pasarlas de inmediato a otro recipiente con agua helada. Escurrirlas y secarlas. Colocar junto a la base de cada hoja una porción de la mezcla de ricota. Plegar los costados hacia adentro y enrollar. Cocinar los rollitos al vapor aproximadamente 15 minutos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario