EL CLIMA

domingo, 3 de octubre de 2010

QUE RICOOO





TIMBAL DE PERAS JAMON Y CREMA DE QUESO

Ingredientes


2 peras , 5 lonchas de jamón cocido (formato sándwich), 200 gr. de queso para untar, 100 gr. de mayonesa, pimienta negra recién molida.

Pela las peras y trocéalas en daditos de igual tamaño. Ahora colócalas en un bol y mézclalas con la mayonesa y el queso. Salpimenta la mezcla obtenida y reserva en el frigorífico. Para montar este plato nos serviremos de un timbal cuadrado. En la base de éste colocaremos una de las lonchas de jamón cocido. Las otras cuatro lonchas las dispondremos cubriendo las cuatro paredes internas del timbal, procurando que el exceso de las lonchas sobresalga por el exterior de cada pared. Rellena la mitad del timbal con el relleno de pera, queso y mayonesa. Pliega hacia el interior del timbal los sobrantes de dos lonchas de jamón, de manera que el relleno quede tapado. Coloca el resto de relleno y tapa con las otras dos lonchas de jamón cocido. Reserva en el frigorífico antes de desmoldar y servir bien frío.


No hay comentarios:

Publicar un comentario