EL CLIMA

viernes, 20 de agosto de 2010

FLAN DE COCO










FLAN DE COCO


INGREDIENTES
3 huevos
1/2 taza de azúcar (100 gramos)
2 y 1/2 tazas de leche caliente (625cc.)
3/4 taza de coco rallado (75 gramos)

Caramelo
1/2 taza de azúcar (100gramos)
3 cucharadas de agua

PREPARACION
Caramelo. Poner el azúcar y el agua en una cacerola chica y llevar al fuego hasta que el azúcar tome color caramelo.
No revolver solo girar la cacerola cada tanto.
Volcar el caramelo en el molde elegido para el flan y luego verter la preparación del flan.

Batir ligeramente los huevos con el azúcar y verter encima la leche caliente.

Agregarle el coco rallado y poner dentro de una budinera acaramelada.
A su vez poner la budinera en una asadera con agua caliente.

Cocinar a baño María en un horno moderado durante 40 minutos aproximadamente o hasta que al introducir la hoja de un cuchillo salga limpia. Enfriar bien y luego desmoldar

No hay comentarios:

Publicar un comentario