QUE EXOTICO EDITOR
¿Qué ingredientes necesito para preparar caballa en crema de coco picante con piña?
- 600 gr de caballa
- 500 ml de leche de coco en conserva
- 250 ml de agua
- Zumo de 2 limones
- 350 gr de piña natural
- 1 manojo de limoncillo (hierba de limón)
- 2 cucharadas de azúcar
- 1 cucharada de sal
- 2 cucharadas de polvo de cúrcuma (puedes sustituirse por azafrán)
- 8 chiles rojos frescos
- 10 chiles Bird
Machacar los dos tipos de chiles junto con la cúrcuma, hasta formar una pasta.
Cortar el pescado en trozos de 3-5 cm.
Cortar la piña en trozos más bien grandes..
Colocar la pasta de chile, el limoncillo, la piña, la crema de coco y el agua en una olla y poner a cocer a fuego medio durante 10 minutos.
Añadir el pescado, condimentar con sal y azúcar, y dejar hervir durante otros 5 minutos. Apagar y remover el jugo.
Servir en platos hondos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario