EL CLIMA

martes, 27 de abril de 2010

PARRILLA DE VERDURAS








PARRILLADA DE VERDURAS

Cambiamos las carnes y el pescado por las verduras, esta parrillada es no solo sana, si no una alegria para todos aquellos a los que les gusta disfrutar de una parrillada ligera.

Ingredientes:

  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 2 calabacines
  • 2 berenjenas
  • 5 champiñones
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de vinagre
  • Pimienta

Elaboración:

Cortar las berenjenas y los calabacines en rodajas finas, espolvorearlas con sal y dejarlas 15 minutos para que suelten agua. Secarlas bien después. Lavar y cortar en tiras gruesas los pimientos, lavar los champiñones.

Untar ligeramente las verduras con un pincel mojado en aceite de oliva e ir poniéndolas en la parrilla bien caliente.

Hacer una vinagreta mezclando el aceite, el vinagre, sal y un poco de pimienta, y verterla sobre las verduras previamente colocadas en la fuente.

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