EL CLIMA

martes, 23 de marzo de 2010

CHORIZOS A LA POMAROLA






CHORIZOS A LA POMAROLA

Ingredientes:
4 chorizos parrilleros
1 cebolla
1 diente de ajo
2 cucharadas de aceite
1 ají rojo
1 ají verde
1 ají amarillo
1 taza de puré de tomate
¼ taza de agua
1 cubito de caldo de puchero
1 hoja de laurel

PreparaciónColocar los chorizos en una cacerola con agua y hervirlos 5 minutos para desgrasarlos.Retirar.Rehogar la cebolla y el ajo cortado en juliana en el aceite caliente hasta que estén transparente.Agregar los ajíes cortados en juliana y saltear 5 minutos.Incorporar el puré de tomate, el agua caliente, el cubito de caldo de puchero y la hoja de laurel.Cocinar a fuego suave hasta que espese la salsa revolviendo de vez en cuando.Agregar los chorizos y terminar de cocinar todo junto, hasta que las verduras estén tiernas.Servir los chorizos con la salsa y de guarnición puré de papas.También se puede acompañar con arroz amarillo: hervir arroz en caldo de gallina con azafrán y moldearlo en flaneritas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario