Puré, deliciosa guarnición para los platos de carne o pescado
Desde el tradicional puré de patatas hasta otros menos clásicos los purés pueden convertirse en acompañante perfecto de numerosos platos.
De patata:
El clásico entre los clásicos, el puré de patata resulta delicioso, especialmente si se prepara de forma casera.
De raíz de apio:
Pelar, trocear y cocer en agua con sal. Triturar y añadir mantequilla y pimienta.
De calabaza:
Pelar y trocear la calabaza. Añadir cebolleta y cocer en agua con sal. Triturar y añadir mantequilla o aceite de oliva virgen y pimienta.
De zanahoria o calabaza e hinojo:
Escaldar, escurrir y pasar a fuente de horno con mantequilla, sal, pimienta y unas semillas de cilantro. Dejar hacer en el horno con la fuente tapada hasta que esté tierno. Triturar.
De hinojo :
Cocer los bulbos de hinojo en agua con sal, triturar y agregar mantequilla y pimienta.
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