EL CLIMA

miércoles, 15 de agosto de 2018

MIERCOLES 15 AGOSTO


Al que te diga que no pudo, preguntale cuanto hizo para lograrlo
EL EDITOR 



NO HAY QUE HACER 
EJERCICIO BORRACHA
 QUERIDA 
Doble fail
 

https://blogs.20minutos.es

¿Cuál es el origen de la primera crema de protección solar?La primera loción bronceadora, llamada ‘Huile de Chaldee’ fue creada en 1927 por el diseñador y perfumista francés Jean Patou.

En las dos décadas posteriores a ponerse de moda los ‘baños de sol’ (lee ‘¿Cuándo y por qué se puso de moda tomar el sol para estar moreno?’) y lucir un bonito bronceado, tan solo se había trabajado y comercializado lociones que ayudaban a broncear la piel de un modo más rápido y eficaz, pero dejando de lado cualquier tipo de factor de protección.

Andorra, es uno de los países más antiguos del continente Europeo y su historia se remonta al siglo XIII

Su extensión es de 467 kilómetros cuadrados y su población es de 76.875 habitantes

http://lasmilrespuestas.blogspot.com

La palabra cereal procede de Ceres, el nombre de la diosa romana de la cosecha y la agricultura.
De los más de 300 millones de personas en los Estados Unidos, el 49 por ciento comienzan el día con un tazón de cereal.
Los cereales contienen almidón que es el componente principal de los alimentos en los humanos.
El estadounidense promedio consume 160 tazones de cereal al año.
El contenido de grasa en los cereales es muy bajo, alrededor de 2 a 5% por cada 100 gr.
Las culturas europeas se formaron en torno al trigo, las civilizaciones del extremo oriente alrededor del arroz y las de América cultivaron el maíz.
El 85 por ciento de todas las proteínas consumidas en el mundo es proporcionada por los granos de cereal.
El grano de cereal es a la vez una fruta y una verdura.
El maíz, trigo y arroz en conjunto representan el 87 por ciento de la producción total de cereales en todo el mundo
La cebada se utiliza principalmente en la fabricación de la cerveza para hacer la malta.
El cereal para el desayuno es el tercer producto más vendido en las tiendas después de las bebidas gaseosas y la leche.
El 56% del consumo de cereales se produce en la alimentación del ganado

https://listas.20minutos.es

El cabello crece 20 centímetros por año, más rápido en verano y en la noche que en invierno o durante el día

Los cabellos están tan firmemente implantados en la cabeza que aguantan un peso de 80 kilos. Una trenza resiste entre 200 y 300 kilos.

Un adulto normal pierde unos 100 cabellos diarios.

https://es.wikipedia.org

Moldavia​ (oficialmente República de Moldavia, en rumano Republica Moldova o Moldova es un país ubicado en Europa oriental, situado entre Rumania al oeste y Ucrania al norte, este y sur.​ Tiene una superficie de 33 851 km²,​ Entre sus ríos destacan, el Dniéster y el Prut. Es un país sin litoral, aunque se encuentra a solo 100 km del mar Negro.

La población de Moldavia es de 2.804.801 habitantes (2017), la mayoría de ella rumanófona (80%), desglosados según el censo moldavo de 2004 en un 78% de moldavos. Cuenta asimismo con minorías considerables de ucranianos (la primera minoría por su número) y rusos. Declaró su independencia con las mismas fronteras que la anterior República Socialista Soviética de Moldavia en 1991, como parte de la disolución de la Unión Soviética. Sin embargo, una franja del territorio reconocido internacionalmente como moldavo, situado en la orilla oriental del río Dniéster, está bajo el control de facto del gobierno separatista de Transnistria desde 1992.​


El país es una democracia parlamentaria, con el presidente como jefe de Estado y con un primer ministro como jefe de gobierno. Moldavia es un Estado miembro de las Naciones Unidas, del Consejo de Europa, de la Organización Mundial del Comercio, de OSCE, de GUAM, de la Comunidad de Estados Independientes, de BSEC y de otros organismos internacionales. Moldavia en la actualidad aspira a adherir a la Unión Europea, y ha puesto en marcha los tres primeros años el Plan de Acción en el marco de la Política Europea de Vecindad


Un primitivo tablao sevillano, fotografiado por Emilio Beauchy hacia 1885.

Un tablao es un local en el que tienen lugar espectáculos flamencos. Heredero del antiguo café cantante a partir de la década de 1960, suele ser un local de ambiente íntimo y concentrado. Llamados “templos flamencos” por los aficionados más apasionados, los tablaos han contribuido a la recuperación y mantenimiento del arte flamenco, cuya relevancia universal fue reconocida en 2010 por la UNESCO al inscribirlo en su Lista Representativa del Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad. Se conservan locales de rancia tradición flamenca en Madrid,​ Sevilla,​ Córdoba,​ y otras capitales y localidades andaluzas.

Un primitivo tablao sevillano, fotografiado por Emilio Beauchy hacia 1885.a​

Un tablao es un local en el que tienen lugar espectáculos flamencos. Heredero del antiguo café cantante a partir de la década de 1960,1​ suele ser un local de ambiente íntimo y concentrado. Llamados “templos flamencos” por los aficionados más apasionados, los tablaos han contribuido a la recuperación y mantenimiento del arte flamenco, cuya relevancia universal fue reconocida en 2010 por la UNESCO al inscribirlo en su Lista Representativa del Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad. Se conservan locales de rancia tradición flamenca en Madrid,​ Sevilla,​ Córdoba,​ y otras capitales y localidades andaluzas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario