EL CLIMA

lunes, 7 de agosto de 2017

LA NUEVA CARAVANA


 Una semana tras otra reivindicamos el valor de la vida, y la seguimos honrando, besooos LC. 



https://www.directoalpaladar.com

LILIANA FUCHS

https://www.weblogssl.com/condiciones/

SPAGHETTIS AL LIMON NECESITAMOS

Para 2 personas

Espaguetis
200 g
Mantequilla
15 g
Limón
2
Queso crema
60 g
Queso Parmesano al gusto
Orégano seco
Albahaca
Pimienta negra molida
Sal
Aceite de oliva virgen extra

LOS HACEMOS ASI

Calentar abundante agua en una olla grande, salar y llevar a ebullición. Cocer los espaguetis hasta dejarlos al dente, siguiendo las indicaciones del paquete. Escurrir y reservar, guardando el agua de cocción.

Lavar bien los limones. Rallar la piel, solo la parte amarilla, y reservar en un cuenco. Trocear los limones en cuartos. Derretir la mantequilla en una sartén ancha y añadir los limones a fuego medio. Salar ligeramente y dejar que se doren bien. Retirar del fuego y escurrir para sacar los jugos.


Calentar de nuevo la sartén con los jugos de limón y añadir el queso crema. Dejar que se derrita, agregar el queso parmesano, tomillo, orégano y un poco de pimienta. Incorporar unas cuantas cucharadas de agua de cocción de la pasta para conseguir una salsa cremosa. Añadir los espaguetis y la ralladura de limón reservada y remover bien para que se impregnen con los sabores. Servir con albahaca fresca, un chorrito de aceite de oliva y queso al gusto.

CORRE LIBRE
 MUCHACHO QUE 
ASI VA LA VIDA

No hay comentarios:

Publicar un comentario