EL CLIMA

jueves, 24 de agosto de 2017

LA NUEVA CARAVANA

El jueves es el dia en el que empezamos a mirar de reojito el finde, pero eso no quiere decir que estemos planchados, vamos para adelanteee
besooos LC.


COMIDITA
 NECESITAMOS

1 berenjena
1 calabacín
1 cebolla mediana
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
4 tomates maduros
4 huevos
Sal y pimienta
Aceite de oliva

 Pelamos y picamos todas las verduras. No las piques en trozos demasiado finos

2.- En una sartén, ponemos un chorrito de aceite de oliva y añadimos aquí toda la verdura, salvo el tomate. Salpimentamos y vamos cocinando a fuego suave hasta que esté blandita. Unos 15 minutos

3.- Pasado el tiempo, añadimos el tomate. Lo integramos bien y dejamos cocinar 5 minutos más.


Un pisto de calabacin y berenjena con el huevo integrado durante el pochado
4.- Cuando esté hecho, añadimos el huevo. Tenemos dos opciones, freírlo y añadirlo encima de las verduras, una vez emplatadas o echar los huevos crudos directamente en el pochado. Si eliges esta segunda opción, retira la sartén del fuego y fuera del mismo añade los huevos. Con una cuchara de palo remueve e intégralos bien a la verdura. ¡A tu gusto!
HOMBRE QUE NO ARAÑA LA SOGA

1 comentario:

  1. Excelente receta, queda muy sabrosa.. me encanta cocinar con calabacin aca les comparto un articulo muy chevere, que leí ayer sobre unas recetas muy buenas http://vitalfortaleza.com/comidas-saludables-y-economica/

    ResponderEliminar