EL CLIMA

lunes, 17 de julio de 2017

LA NUEVA CARAVANA


Hemos sido alumbrados en el comienzo de una nueva semana, sintamonos privilegiados
besooos LC 

http://www.paulinacocina.net

UNA RIQUISIMA TARTA
NECESITAMOS

1 diente de ajo
1 cebolla grande
4-5 cebollas de verdeo
150 g. de queso cremoso
2 huevos
1 puñado de perejil
2-3 tomates
1 tapa de masa para tarta
100 g. de queso parmesano rallado
Aceite
Sal y pimienta

Y LA HAREMOS ASI

Picar las cebollas y las cebollas de verdeo en trozos pequeños y dorarlos en una sartén con aceite de oliva a fuego medio. Si no tienen cebolla de verdeo pueden utilizar un par de cebollas comunes (y viceversa), la tarta quedará riquísima igual.
Añadir el ajo, también picado en trozos bien pequeños. Cocinar hasta que las cebollas estén tiernas, con que estén cocidas está bien.
Incorporar a la misma sartén unos 150 g. de queso cremoso. Apagar el fuego y remover bien hasta que el queso se derrita, no desconfíen que si apagan el fuego no se va a pegotear todo. Salpimenar y esperar a que esté tibia. Si quieren agregarle algún otro condimento éste es el momento.
Una vez que la preparación ya no esté muy caliente añadir los huevos y bastante perejil picado. Mezclar hasta que todos los ingredientes estén completamente integrados.
Estirar la masa para tarta sobre un disco previamente untado con aceite o un poquito de harina, solo para evitar que se pegue la masa al molde.
Colocar con cuidado la mezcla de cebollas con queso en el interior del disco.
Añadir encima las rodajas de tomate y el queso rallado.
Llevar al horno a temperatura media hasta que la masa esté bien dorada!
QUE CARUCHA MI AMIGO

No hay comentarios:

Publicar un comentario