EL CLIMA


viernes, 14 de abril de 2017

LA NUEVA CARAVANA


Que linda es la vida y que lindos son los dias cuando desde el corazon, se generan cosas buenas, besooos LC. 


http://www.paulinacocina.net


MAYONESA DE ATUN NECESITAMOS 


2 papas chicas
2 tomates en cubos
1 lata de atún
10 aceitunas sin carozo
1/4 de cebolla
2 huevos duros
3 cdas. de mayonesa
1 cda. de mostaza
Chorrazo de jugo de limón
Chorrito de aceite de oliva
Sal y pimienta


LA HACEMOS ASI 


Pelar las papas y cortarlas en dados pequeños. Hervirlas hasta que estén tiernas. Si querés, podes agregar al agua un chorrito de vinagre: ésto evitará que las papas se rompan y quedarán más firmes. Pero ojo, solo un poco, sino tomarán sabor a vinagre.
Cortar los tomates en cubos pequeños. La verdadera mayonesa de atún no lleva tomate pero a mi me encanta como queda, prueben no se van a arrepentir.
Cortár las aceitunas en trocitos y picar los huevos y 1/4 de la cebolla. Si quieren que quede más suave, pueden pasar la cebolla por agua antes de cortarla.
Mezclá todos los ingredientes de la lista hasta que esté bien integrado, salpimentando a gusto. Podes decorar con cebolla de verdeo picada y colocarla sobre hojas de lechuga como hice yo para que quede bien bonita!

A VER COMO REACCIONA 

ESTE MUCHACHO FRENTE

 A UN ESPEJO

No hay comentarios:

Publicar un comentario