EL CLIMA

martes, 28 de marzo de 2017

LA NUEVA CARAVANA

Los dias podran pasar rapido, pero nuestras ilusiones y esperanzas parecen estirarse y por causa de esto revive nuestro corazon cada dia.
besooos LC. 



http://www.hazteveg.com/

ESTA RECETA ES VEGAN A VER SI SE ANIMAN A HACERLA ES UN PASTEL DE CHOCLO, NECESITAMOS 

Para el choclo:
2kg de maíz en lata
8 cebollas grandes
Albahaca al gusto

para el pino:

1,5kg de soja texturizada media
10 cebollas grandes
Caldo de verduras
Pimienta
Orégano
Comino
Olivas negras


Azúcar moreno

INSTRUCCIONES 

CHOCLO:

Trituramos todo el maíz junto a la albahaca, hasta que obtengamos una pasta bien fina. dejamos de lado.

Por otra parte picamos todas la cebollas y las sofreímos, una vez listas apartamos.


De esta cebolla añadimos casi la mitad al maíz y lo mezclamos todo bien, mientras lo vamos calentando en la sartén, y añadimos, la sal y pimienta al gusto. una vez listo apartamos.

PINO:

Calentamos el caldo de verduras para hidratar la soja, una vez que hierva añadir la soja y dejar hasta que tenga una textura suave.

En una sartén añadimos el resto de cebolla que teníamos listas y lo mezclamos con la soja texturizada, añadimos orégano, comino, sal y pimienta. si os gusta el toque picante como a mi añadirle guindilla picada a esta mezcla. mezclamos todo bien y apartamos.

Precalentamos el horno a 200º

En un molde de horno colocamos el pino, una vez colocado y aplastado con la ayuda de una espátula añadimos aceitunas negras sin hueso. y encima de esta colocamos el choclo. aplastamos todo bien.

Ponemos azúcar moreno y al horno unos 15-25min. veréis que el azúcar se dora y ya estará listo para comer y disfrutar este rico plato chileno.

BUENO BAÑAR EL CERDO EN EL BIDET PARECE EXTRAÑO PERO EN FIN... pig gif

No hay comentarios:

Publicar un comentario