En un bowl agregar la carne molida, el ajo y la albahaca picada, mezclar bien; condimentar con sal, pimienta. Dar forma a las albóndigas y freír en una sartén.
Retirar las albóndigas y agregar la cebolla picada, revolver por 5 minutos. Agregar el tocino. Seguir cocinando. Por último agregar la salsa de tomate y condimentar a gusto. Agregar la pasta cocida, las albóndigas y el queso rallado en la superficie.
Hornear a 200ºC por 10 minutos y servir.
El queso debe ser cremoso, doble crema, mozzarella o similar.
Evitar quesos duros como el queso parmesano.
EL EDITOR TE INVITA A COMPARTIR LA WEB DE LOS ESCRITORES, WATT PAD DATE UNA VUELTA https://www.wattpad.com
Hola. Pasé a saludarte, no es que me haya olvidado de mi amigo caravanero, lo que ocurre es que una seria de asuntos personales me tienen muy atrapada y no puedo atender los blog como me gustaría, tengo programados recitales de poesía y de la Coral donde canto y hasta que no acabe con todos ellos no puedo estar al cien por cien. ¡Feliz semana! Un abrazo desde Barcelona
Hola. Pasé a saludarte, no es que me haya olvidado de mi amigo caravanero, lo que ocurre es que una seria de asuntos personales me tienen muy atrapada y no puedo atender los blog como me gustaría, tengo programados recitales de poesía y de la Coral donde canto y hasta que no acabe con todos ellos no puedo estar al cien por cien.
ResponderEliminar¡Feliz semana!
Un abrazo desde Barcelona