EL CLIMA


lunes, 27 de marzo de 2017

LA NUEVA CARAVANA


ENo es imposible sonreir, ponlo a prueba, ejercita esos musculos, dale brillo a tus ojos, y fuerza a la vida 

besooos  LC 



GRATINAMOS ALBONDIGAS Y PASTA NECESITAMOS

500 gr de carne molida

2 dientes de ajo picado

6 hojas de albahaca picada

½ cebolla en cubos

2 láminas de tocino picado

400 gr de salsa de tomate

400 gr de pasta al dente

200 ml de agua

200 gr de queso rallado


Y LAS HACEMOS ASI 

En un bowl agregar la carne molida, el ajo y la albahaca picada, mezclar bien; condimentar con sal, pimienta. Dar forma a las albóndigas  y freír en una sartén.

Retirar las albóndigas y agregar la cebolla picada, revolver por 5 minutos. Agregar el tocino. Seguir cocinando. Por último agregar la salsa de tomate y condimentar a gusto. Agregar la pasta cocida, las albóndigas y el queso rallado en la superficie. 

Hornear a 200ºC por 10 minutos y servir.

El queso debe ser cremoso, doble crema, mozzarella o similar. 

Evitar quesos duros como el queso parmesano.


EL EDITOR TE INVITA A COMPARTIR LA WEB DE LOS ESCRITORES, WATT PAD DATE UNA VUELTA https://www.wattpad.com



ESTE HOMBRE NO SE DA

 POR VENCIDO

tv gif ds

1 comentario:

  1. Hola. Pasé a saludarte, no es que me haya olvidado de mi amigo caravanero, lo que ocurre es que una seria de asuntos personales me tienen muy atrapada y no puedo atender los blog como me gustaría, tengo programados recitales de poesía y de la Coral donde canto y hasta que no acabe con todos ellos no puedo estar al cien por cien.
    ¡Feliz semana!
    Un abrazo desde Barcelona

    ResponderEliminar