EL CLIMA

viernes, 10 de febrero de 2017

LA NUEVA CARAVANA





Amado lector, el cierre de esta semana, nos encuentra felices, claro que si, y no solo felices, sino que tambien, con mucha potencia en la voluntad, asi que te seguimos animando y empujando por asi decirlo, porque los tiempos cambian, son como eras, y dentro de esas eras, las realizaciones son posibles
besooos LC. 


SOUFFLE DE QUESO

PARA 6 PERSONAS

125 gramos de harina tamizada
3 dl de leche hervida
70 g de queso de Parma rallado
40 g de mantequilla
tres yemas de huevo
tres claras de huevo
pimienta blanca
nuez moscada

LO HACEMOS ASI 
Diluir la harina con la leche en una cazuela (preferiblemente una salteadora), evitando que se formen grumos; condimentar con un pellizco de sal, una pizca de pimienta blanca y poquísima nuez moscada. Hacer arrancar el hervor a fuego moderado, revolviendo; apenas se haya espesado y fuera del fuego, añadirle 50 g de queso rallado, después las yemas de una en una y completar agregándole delicadamente las claras montadas a punto de nieve firme. Untar con mantequilla un timbal para soufflé, llenarlo en sus 3/4 partes con la mezcla y ponerlo en el horno a fuego moderado. Algunos minutos antes de servir, espolvorear la superficie con el resto del queso rallado, dorarlo y servir en seguida.

ELLA ESTA ENCARIÑADA
 PERO EL

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