EL CLIMA

miércoles, 21 de diciembre de 2016

LA NUEVA CARAVANA


Gracias y mas gracias podemos dar cada dia por vivir, por sentirnos alegres, por tener esperanza, por mirar para adelante, y saber, que se puede mas.

besooos LC. 

ESCALOPES RELLENOS DE SALCHICHA NECESITAMOS

600 g de tapa
300 g de salchicha
dos ramitas de salvia
cuatro cucharadas de aceite
una nuez de mantequilla
una cucharada de harina
medio vaso de vino blanco
un cucharón de caldo
una hoja de laurel
pimienta
sal.

LOS HACEMOS ASI

Se corta la carne en filetitos y se aplanan. Sobre cada uno sej pone un pedacito de salchicha y luego se enrollan, de modo que la salchicha quede bien aprisionada. Con un palillo se unen los| rollitós de dos en dos y se ponen en una cazuela junto con la salvia, la mantequilla y el aceite, todo en frío. Se espolvorean de harina y se sazonan con poca sal y pimienta. En cuanto hayan tomado color, se rocían con el vino y el caldo. Se dejan cocer durante unos cincuenta minutos a fuego lento.

QUE ONDA NIÑO 

No hay comentarios:

Publicar un comentario