EL CLIMA

martes, 22 de noviembre de 2016

LA NUEVA CARAVANA



Ni que mencionarlo, tener fe, esperanza, animarse a creer y cada dia que empezamos vivirlo como si tuvieramos un nuevo proyecto para ilusionarnos, hace bien al corazon.

besooos LC. 




GRATINADO DE PASTA Y ESPINACA 
NECESITAMOS

1-2 dientes de ajo
2 cebollas
40 g de mantequilla
500 g de hojas de espinacas frescas o descongeladas
Mantequilla para el molde
3 cucharadas de nata dulce
250 g de tomates
250 gms de pasta fresca, p. ej. tallarines
Sal, pimienta blanca, nuez moscada recién rallada
2 huevos

100 ml de nata agria

SI NO HAY, QUESO COTTAGE POR FAVOR

Un poco de pimentón dulce
80 g de queso Emmental rallado
2 cucharadas de pan rallado
30 g de mantequilla

Y LO HAREMOS ASI 

Pelar los dientes de ajo y las cebollas y picar muy fino. Echar mantequilla en un cazo y sofreír las cebollas y los ajos.
2 Limpiar, lavar y dejar escurrir las espinacas. Descongelar las espinacas. Agregar a la mezcla de cebollas y ajo, y rociar por encima la nata. Sofreír durante 5-6 minutos y remover de vez en cuando.
3 Engrasar un molde grande para gratinar y de media altura.
4 Escaldar los tomates, pelarlos y cortarlos a dados.
5 Poner en el molde la pasta con los tomates y las espinacas. Condimentar y mezclar todo bien.
6 Agregar los huevos, la nata y el pimentón en un cuenco y mezclar bien con el batidor de mano o con el robot de cocina. Verter sobre la pasta y las verduras. Mezclar el queso con el pan rallado y espolvorear por encima.
7 Poner por encima nueces de mantequilla y hornear el gratinado a 210-230°C por 30-40 min.

BUENO, ESTOS MUCHACHOS ESTAN MUY BAILARINES 

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