EL CLIMA

viernes, 7 de octubre de 2016

LA NUEVA CARAVANA


Venga que la vida, puede ser tan atrapante y beneficiosa como nos atrevamos a vivirla, asi que como siempre, a escoger pues lo mejor.
besooos LC. 


COCINAMOS CREPES DE VERDURA  NECESITAMOS 

24 crépes
1/2 kilo de espinacas
4 cucharadas de aceite
1 cebolla picada fina y dorada en manteca
1 zanahoria cortada en cubitos chiquitos y apenas blanqueada
1 cucharadita de harina blanca común
100 cc. de crema de leche
Sal & Pimienta a gusto

Y LOS HACEMOS ASI 

Dore en una sartén la cebolla, agregue la harina y revuelva. Cocine 2 minutos, retire del fuego e incorpore la crema. Añada las espinacas y las zanahorias. Vuelva al fuego hasta que llegue a punto de ebullición. Salpimientan Arme las crépes y sirva caliente.
Sugerencia: Si desea puede sustituir la espinaca por igual cantidad de acelga y las zanahorias por calabacín o zapallo.

ESTA CHICA REALMENTE HACE MAGIA 


No hay comentarios:

Publicar un comentario