EL CLIMA

martes, 18 de octubre de 2016

LA NUEVA CARAVANA


Que bueno es sentirnos acompañados por nuestros fieles lectores, sabemos que estan ahi, y que son el sentido de poner al aire nuestra caravana todos los dias, gracias.

besooos  LC. 


MACARRONES CON CHORIZO NECESITAMOS

Ingredientes * 350 gr. de macarrones,* 100 gr. de chorizo,* 100 gr. de queso gruyere o parmesano rallado,* 30 gr. de mantequilla,* 1 kg. de tomates maduros,* 1 cebolla mediana 100 gr.,* 3 cucharadas soperas de aceite,* 1 cucharada de las de café de azúcar,* sal.

LOS HACEMOS ASI 

Se cuecen los macarrones como va explicado , y, una vez refrescados, sereservan. Se hará salsa de tomate.Se mezcla la salsa reservando dos o tres cucharadas soperas y la mitad del quesorayado con los macarrones. Se vierten en una fuente de cristal o de porcelana resistenteal horno. Se parte el chorizo, quitándole el pellejo, y se dispone en trocitos sobre lafuente, hundiéndolos un poco entre los macarrones con el fin de que no se sequen. Seechan por encima las cucharadas de tomate reservadas y se espolvorea con quesorallado. Se pone la mantequilla en trocitos como avellanas y se meten al horno agratinar.Cuando la costra de encima está bien tostada de 15 a 30 minutos, según el horno sesirven en la misma fuente.

PERO QUE LOCA ESTA CABEZA

No hay comentarios:

Publicar un comentario