Amado lector, empecemos esta segunda quincena de octubre, aun añadiendo mas alegria, y muchas pero muchas mas ganas de seguir descubriendo historias, y sumando experiencia, besooos LC.
http://enciclochef.com/
ENSALADA DE PASTA Y ANCHOAS NECESITAMOS
12 anchoas en aceite
12 aceitunas rellenas
1 morrón picado
1 cebolla picada
2 huevos cocidos
Hojas de lechuga morada
Mayonesa
Sal y agua
Perejil picado para decorar
Y LA HACEMOS ASI
Cocinar la pasta al dente en agua hirviendo con sal. Escurrir y reservar. En un bol, colocar la cebolla y el morrón picado, mezclar con la mayonesa y la pasta fría. Decorar una fuente de mesa con hojas de lechuga morada limpias y en el centro colocar la ensalada de pasta. Adornar con las anchoas y las aceitunas. Por último, pelar y picar los huevos cocidos y mezclar con el perejil picado y espolvorear la ensalada.
OIGA MUCHACHO
No hay comentarios:
Publicar un comentario