EL CLIMA

viernes, 14 de octubre de 2016

LA NUEVA CARAVANA




Que lindo es meternos en la segunda mitad de octubre, sabiendo que hay mas, y sabiendo tambien, que siempre es hora de recuperar, de conseguir de hacer de lograr, tengamos pues la vista alta, la mano firme, y la meta bien establecida porque cuando nos queramos acordar diremos, pero si esto yo lo habia planeado y lo estoy consiguiendo.

besooos LC. 

GRATEN DE ESPINACA Y PASTA NECESITAMOS


1-2 dientes de ajo
2 cebollas
40 g de mantequilla
500 g de hojas de espinacas frescas o descongeladas
Mantequilla para el molde
3 cucharadas de nata dulce
250 g de tomates
250 g de pasta fresca, p. ej. tallarines
Sal, pimienta blanca, nuez moscada recién rallada
2 huevos
100 ml de nata agria
Un poco de pimentón dulce
80 g de queso Emmental rallado
2 cucharadas de pan rallado
30 g de mantequilla

LO HAREMOS ASI 

 Pelar los dientes de ajo y las cebollas y picar muy fino. Echar mantequilla en un cazo y sofreír las cebollas y los ajos.
2 Limpiar, lavar y dejar escurrir las espinacas. Descongelar las espinacas. Agregar a la mezcla de cebollas y ajo, y rociar por encima la nata. Sofreír durante 5-6 minutos y remover de vez en cuando.
3 Engrasar un molde grande para gratinar y de media altura.
4 Escaldar los tomates, pelarlos y cortarlos a dados.
5 Poner en el molde la pasta con los tomates y las espinacas. Condimentar y mezclar todo bien.
6 Agregar los huevos, la nata y el pimentón en un cuenco y mezclar bien con el batidor de mano o con el robot de cocina. Verter sobre la pasta y las verduras. Mezclar el queso con el pan rallado y espolvorear por encima.
7 Poner por encima nueces de mantequilla y hornear el gratinado a 210-230°C por 30-40 min.

VAYA SELFIE SEÑOR

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