EL CLIMA


viernes, 23 de septiembre de 2016

LA NUEVA CARAVANA




Amado lector, un nuevo fin de semana, y acercandonos ya a la ultima etapa de este septiembre, y ya lo empezamos a decir, se comienza a oler a fin de año, y dicen los estudiosos y expertos, que el año 2017, ha de ser muy especial por muchas causas, asi que como siempre esperaremos lo mejor de el, y sabemos que si las cosas bien se acomodan desde su exacto origen, pues que veremos en lo natural, grandes cosas.
besooos LC.  

A PREPARAR SALMOREJO 




http://recetas.wikia.com/wiki/Salmorejo

EN ESPAÑA, A ESTO SE LE LLAMA SALMOREJO, SE NECESITA

6 o 7 tomates grandes muy maduros.
400 gr. de pan de miga apretada.
150 ml. de aceite de oliva virgen.
Sal.

Y LO HAREMOS ASI 

Humedecemos un poquito el pan y lo desmenuzamos.
Pelamos y troceamos los tomates, limpiamos y cortamos los ajos, y los añadimos al pan con el aceite y sal.
Dejamos que el pan se empape bien y trituramos en la batidora hasta que quede una pasta fina. Puedes regular un poco el espesor a tu gusto, pero en ese caso corrige el punto de sal.
Enfriamos en la nevera y servimos regado con un chorrito de aceite de oliva.

BUENO PARECE QUE ESTA SEÑORA ES FANATICA DE LOS POCHOCLOS

No hay comentarios:

Publicar un comentario