EL CLIMA

viernes, 2 de septiembre de 2016

LA NUEVA CARAVANA






Amado lector, que comenzar un nuevo fin de semana no es poca cosa si hemos llegado hasta aqui, asi que a darnos la importancia que merecemos, y adelante como siempre haciendo ruta.

besooos L.C

http://enciclochef.com

FIDEITOS CON BROCCOLI, NECESITAMOS

400 gramos de moñitas
1 brócoli
Hojas de estragón fresco
6 cucharadas de aceite de oliva

Sal y pimienta a gusto

LOS HACEMOS ASI 

Cocinar en una olla con abundante agua, el brócoli cortado en flores pequeñas. Una vez que este tierno, retirar y reservar. Aparte, hervir la pasta según las instrucciones, colar y mezclar con el brócoli. Salpimentar e incorporar el estragón finamente picado y a último momento, añadir el aceite de oliva. Si se desea, puede servirse acompañado con queso parmesano recién rallado.

Amo mi notebook. si si que la amo


No hay comentarios:

Publicar un comentario