EL CLIMA

lunes, 22 de agosto de 2016

LA NUEVA CARAVANA

Amado lector, arriba que la ultima de agosto comienza, y tenemos que vivirla, que si oimos campanas, es porque nos llaman a despertar y no a ninguna otra cosa, y aqui estamos vivos y dispuestos, para apoderarnos de la copa del triunfo.

besooos LC. 


CALABAZAS CON SALSA BLANCA 
NECESITAMOS 

700 g de calabacines
500 g de tomates
una cebolla
una ramita de albahaca
50 g de parmesano rallado
dos huevos
medio vaso de aceite
sal
pimienta
50 g de mantequilla
40 g de harina
medio litro de leche.

Y LA HAREMOS ASI 

Lavar, secar, cortar en rodajas los calabacines y sofreírlos en una cazuela que pueda ir al homo con aceite y la cebolla y la albahaca picadas. Cuando están a medio cocer, añadir los tomates pelados, sin semillas y cortados en trocitos; salar, tapar el recipiente y dejar evaporar completamente el jugo. Mientras tanto preparar una bechamel con la mantequilla, la harina y la leche, sazonar con sal y pimienta y cuando espesa, apartarla del fuego. Incorporarle los huevos y la mitad del parmesano rallado, mezclar delicadamente y verter la bechamel sobre los calabacines, cubriéndolos completamente. Espolvorear con el restante parmesano y poner a gratinar en el homo durante un cuarto de hora aproximadamente.

VENDEDOR DE MONOS 

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