EL CLIMA


miércoles, 17 de agosto de 2016

LA NUEVA CARAVANA








Si alguna vez has estado corrido con los tiempos, cuentale al editor, y compartimos la experiencia, ja ja, un abrazo fuerte fuerte, la mas cordial contencion y el gracias mas grandote porque hacer la caravana todos los dias, no es facil, pero hacerla sin la presencia de los lectores, seria mas imposible aun, asi que adelante con esta compañia diaria que nos hacemos, y como siempre, vamos por mas.
besooos LC. 

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RAVIOLES CON PESTO DE CHAUCHAS
NECESITAMOS 

200 ravioles de jamón y carne
1/4 taza de queso parmesano rallado
1 1/2 taza de agua
1/4 cucharadita de pimienta negra
1/2 cucharadita de sal
2 cucharadas de aceite de oliva
500 gramos de chauchas limpias
2 cucharadas de jugo de limón
1/2 taza de hojas de albahaca
1/2 taza de vino blanco o agua
1/2 taza de perejil fresco
2 dientes de ajo fileteados

Y LOS HACEMOS ASI 

En una cacerola grande, poner a hervir el agua con la sal a fuego moderado. Agregar las chauchas, tapar y cocinar por 8 minutos o hasta que estén tiernas. Dejar enfriar un poco, pero no escurrir. Licuar con el líquido de la cocción. Añadir la albahaca, el perejil, el ajo, el vino, el jugo de limón, el aceite y la pimienta, y licuar por 1 minuto hasta formar un puré. Colocar en la sartén y volver a calentar, incorporar un poco de agua si está demasiado espeso. Aparte, cocinar la pasta al dente y escurrir. Colocar la pasta en una fuente de mesa. Añadir la salsa y mezclar bien.

TIPO RARO SI LOS HAY

NO ENLOQUEZCAS, SOLO RELAX 

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